А З Л И

Андрей Юрьев Чернышёв 1
проценщица кума, слезам не веря,
к гармонии сама, забила двери.
          ********
невинность слёз - морям и океанам,
вакцина впрок - грядущему и ранам.
          ********
А МММ - так это же Мавроди, вроде?
Причём ж здесь он? Беда ж в народе.