Новый год

Наталья Московцева
Новый год пришел на Землю,
Снег спускается с небес...
Я и верю, и не верю,
И почти не жду чудес.

Елку я не наряжаю,
И гирлянды не горят.
Я уже не выбираю
Себе праздничный наряд.

Веселиться не желаю,
Телевизор надоел.
В дни свободные стараюсь
Переделать уйму дел.

В гости я не успеваю,
Не зову к себе друзей.
Но все чаще напеваю,
Хоть совсем не соловей.

Новый год пришел внезапно,
Незаметно наступил.
Я не буду больше плакать,
Прошлое снежок накрыл...

1 - 7 января 2009 г.

Фото из Интернета