Память

Наталия Кроль
Боль растекалась, всё круша
До беспредела
И тихо корчилась душа
В границах тела

Горели памяти мосты
И переправы
Завяли вешние цветы
Засохли травы

Отринуть прежнюю себя
И не сломаться
Идти по жизни не скорбя
И не сорваться