История Людмилы Орловой

Тамара Закржевская
Жили мы в двухкомнатной квартире.
Дети были маленькие. Детская кровать была одна. Муж спал на диване. Я спала  на большой кровати со своей пятилетней дочерью.

А младший трёхлетний  сын Ваня спал один в холодной детской комнате.
 Однажды утром просыпаемся, заходит сынок в комнату и говорит:
-Ну всё мамка, сегодня моя очередь спать с тобой! И не сопротивляйся!!!».