10. 10. 09. Умирают от скуки...

Елена Мюнстер
Этот - слишком занудный,
Тот - не в меру болтливый!
А с тобою мне - трудно,
Я с тобой -  несчастлива!

И по каплям в ладони
Счастье я собираю,
Я хочу, чтоб ты понял -
От любви - умирают!

Умирают от скуки,
Умирают в печали!
Где сейчас твои руки,
Что меня обнимали?

Где слова, что так часто
Я услышать хотела?
Где любовь, что как птица
За окном пролетела?