призрачна я

Таина Балина
способность исчезнуть
словно первая снежинка
с твоих губ
так же призрачна,
как  и ее возможность коснуться тебя,
не растаяв прежде от твоего тепла..
и так же велика,
как и ее желание согреться,
прижавшись к твоим губам,
любимая..