***

Горький Ноябрь
Я за тобой подглядывал,
Душу свою окрадывал.
Что за мученья адовы –
В сердце тебя носить?!

Всё, что построил – рушится.
Листья сухие кружатся.
Мне не хватило мужества
Просто тебя забыть.