Раствориться средь звезд

Майкл Муд
На окнах иней
В лунном свете тает
Сквозь сито
Серебристого огня
Прибрежный лес,
Мне кронами кивает
Притягивает; 
Тишиной маня
Под звездным небом
Благодать разлилась
Ночь в ожиданье 
Сказочных чудес
Я сквозь стекло
Ныряю в омут сизый
Как будто бы
В меня вселился бес
Бесплотный, невесомый
Я летаю
И зарываюсь
В шубу облаков
Из плена мерзкой жизни
Вырываюсь
И растворяюсь
Средь холодных звезд