Странный разговор

Оля Бакинская
- С уральских гор тебе привет!
- привет
- вчера несла какой то бред?
- да нет....
- весь день сегодня кавардак...
- что так?
- Да утром чуть не проспала..
- ну и дела...
- А ты наверное не спал?
- писал..
- когда покажешь мне рассказ?
- сейчас...
- от этой виртуальности беда..
- ну да...
- Как мне её перешагнуть?
- забудь..
- Бываешь холоден со мной
   порой,
   мне трудно иногда с тобой..
- я не простой...
- а иногда вдруг захлестнешь
   волной...
   И я горю, и в голове - прибой!
   С тобой боюсь я быть банальной..
- да? печально...
- а хочется так просто нежной быть...
  шептать,ласкать, своё тепло дарить...
  С тобой я чувствую себя такой дурехой...
- это плохо...
- и бьет фонтаном из меня порою чушь...
- ну...уж....
- но у меня есть оправдание простое!!!!
- Да??? и какое?
- Сбиваешь мне ты кровообращенье мозговое!!!!
  Давленье скачет вверх и вниз
  не помню как дышать..
  смятенье чувств..и в голове...
  туман опять..
  ну почему внутри
  такой комок?
  И кто его распустит?
- Я бы смог!
- Ты стал как воздух нужен..
- на...дыши...
- А я тебе хоть чуточку нужна??
  Скажи...