Обречен, обречен, обречен...

Станислав Миролюбов
Строчками, бисером,
Веретеном.
Серыми бурями, красными
письмами.
...Небо ушло под уклон.
Белыми вьюгами, рваными
свистами.
...Сон постучался в окно.
В розовом бархате, капли
лучистые.
     -Спали младенцы.
...Немое смотрели кино.


Рваными, синими лентами.
…Проекторов.
Красными грозами, немыми
куплетами.
Плакали Светлые.
…Дети Вселенских Цветов.


Зреют земные, дали
глухие.
В мареве сером Садовник
обедал.
...Слезным ручьем.

Растеклись слепые души
бренные.
Хотели легкой Победы.
…Под Звездным Бичом.
Черный садовник наевшись
 поведал:
"Ваш мир обречен, обречен,
обречен...".


10 октября 2009 года