Когда то маленькими были...

Авокару
Когда то  маленькими были
Стремились быстро подрасти.
И о большой  любви мечтали.
А годы быстро протекли.

Детей уж женим, внуков нянчим.
И кажется, что лишь вчера…   
Что в  жизни времени нет краше.
Чем  детство, Вам скажу друзья.

Живёшь спокойно, беззаботно.
И нет,  казалось бы  проблем.
Ну, почему-то, как не странно.
Все  повзрослеть быстрей  хотим.

Чтоб жить свободно,  без опеки.
И шишки в жизни набивать.
И почему-то всему  миру.
Чего  ты стоишь,  доказать.

Наверно каждое мгновенье.
То, что природа всем даёт.
Ценить никак не научились.
И от  того конец всех ждёт.