Так странно...

Аурика Дзигора
Я знала...
Всегда ты будешь помнить обо мне.
Но странно...
Не слышу слов твоих в безмолвной тишине.
Я знаю,
Опять приснюсь тебе в тревожном сне.
Так странно,
Тебе увидеть образ милый, при расколотой луне...