Твой запах

Олег Солин
Твой запах - это наваждение,
А может нежная мечта
В нём и безумство и лечение
И поднебесья высота…
Так безрассуден я и ветренен,
Весь в мелких капельках дождя
А ты же, как-то мне поверила
Взяла и выбрала меня…
Не отпустила на все стороны
И не цеплялась, как репей
Делила всё со мною поровну,
Любила с каждым днём сильней…
Твой запах я вдыхаю мысленно
Его чувствительный покой -
И отрицание и истина
И краски неба надо мной…
Твой запах, как морская бездна
И не имеет глубины
Он очень нравится мне, честно
И нет же в том моей вины…
Твой запах мне напомнил сказку,
Что в детстве я не прочитал
Ты встала? С добрым утром!
Здравствуй!
А я тебе стихи послал….