Осень с хмурыми дождями обязательно пройдет!

Тим Осенний
Если на душе ненастье
Нет желанья говорить,
Надо улыбаться чаще,
И стихи друзьям дарить,
Осень с серыми дождями
Обязательно пройдет,
Знай, что там за облаками,
Знай, что там за облаками
Солнце светит круглый год!

Не грусти, мой друг, напрасно,
По весне растает лед,
Ты поверь, что жизнь прекрасна,
И твоя хандра пройдет,
Собирай рюкзак в дорогу,
Долго хмуриться нельзя,
Знай, везде тебе помогут,
Знай, всегда тебе помогут
Настоящие друзья!