наше новое солнце

Алексей Ковалев 3
каждый день,тебя не устраивает день.
где солнцу нет места.
каждый день,ты смотришь в окно.
и не видешь там солнце.
       ...
мы устали ждать солнце.
и наш троллейбус, ушёл на восток.
нам нечего ждать,
и мы идём на восток.
       ...
каждый день мы ждали.
когда, взойдёт,новое солнце.
нам некого ждать!
МЫ сами идём на восток.
нам нечего ждать!
мы хотим,новое солнце.
       ...
каждый день ,тебя не устраивает день.
где солнцу нет места.
мы верим,взойдёт наше,
                новое солнце.
       ...
нам некого ждать!
нам нечего ждать!
мы хотим наше,
            -новое солнце.