Развалило...

Виктор Блех
Развалило, раскачало
Разморило, развезло!
Развенчало всё сначала
И куда-то понесло!

Разморило, развертело!
Так лечу, хоть свет туши!
От меня-остатки тела
И обломки от души!

Расщепило на лучины!
Как собрать- лишь знает  Бог!
Я сама себе причина,
И сама себе итог!

Разодело, расписало
Так, что сразу под венец!
Я сама себе начало
И сама себе конец!

Раструбило как на тризне,
Разнесло на высоте!
И размазало по жизни,
По судьбе и по мечте!

Растопило и размыло-
Это был последний шаг!
Я всегда тебя любила,
Но теперь – уже не так!

Размочалило до края,
Разжевало по уму!
Я теперь уже другая,
Но какая – не пойму!

Я направо, ты налево –
Словно стрелки на часах!
Я живу как королева,
Но на разных полюсах!

   Февраль 2009г.