Золотая осень

Вера Свечина
Золотая осень
Подойдет, не спросит.
Золотая осень  -
Золото волос.
Ах, как мы любили,
Ах, как мы любили,
Но не получилось,
Не сбылось.

Золотая осень,
Ранние потери.
Не сложились судьбы,
Не сбылись мечты.
Ах, как мы любили,
Золотая осень,
Теплых откровений
Поздние цветы.

Золотая осень
Кружит и уносит,
И листок осенний
Не вернуть назад.
Нам с тобой на память
Подарила осень
Поцелуй прощальный  -
Листопад.