Черному человеку С. Есенина

Татьяна Тилснер
Томная ночь залепила окна,
И шаги отдаются в моих ушах.
Черный человек входит в мою комнату:
Темную комнату, где я не сплю.
...Прав был Есенин. Судьбой исковерканный
Словно он думал тогда обо мне...
Там он один – и разбитое зеркало;
Здесь только я – рядом тень на стене...