Милая мама...

Елена Недостоева
Милая мама, бессонною ночью
Истовых слез не унять…
Все, что плохого тебе рок пророчит,
Мне на себя бы принять.

Милая мама, прости за обиды –
Их не со зла принесла.
Знай: ты моею любовью укрыта –
Мягким покровом тепла.

Милая мама, за что столько боли
Выпало в жизни тебе?!
Сердце мое, есть ли свет в этой доле???
Есть ли заслуга в судьбе???

Милая мама, тебя сберегу я,
Сколько смогу, от всех бед.
Ради тебя приму ношу любую:
Только б ты знала лишь свет.