На небе солнышко светило...

Ласло Трубецкой -Трубадур
На небе солнышко светило,
На пляже девушка ждала
Того, которого любила,
Того, кому была верна.

Лишь он один в её мечтаньях,
Лишь с ним одним желает быть,
Связать друг друга узом брака,
Печаль и горечь позабыть.

Лишь с ним одним под небом лунным
Гулять вдоль берега Днепр.
Забыть про всю тревогу, скуку,
Теперь девченка не одна.