Я обвесил себя металом...

Ласло Трубецкой -Трубадур
Я обвесил себя металом.
На всю школу я славлюсь как панк.
Я ложил своим собственным калом
На власть и на высший ранг.

Мне плевать на закон! Я свободен!
Я рожден для того, чтобы жить!
Но вместо жизни я слышу:"Годен!
Отправляйся, братишка, служить!"

И там ты торчишь полтарашку.
Ты торчишь там полтысячи дней.
И из сильного крепкого панка
Ты становишься тише теней.

Детишки богатых буржуев
От армии смогут скосить.
А полчище бедных панков
Отправяться строем служить.

Такую создали систему,
Чтою каждый год усмирять
Сто тысяч бедных мальчишек,
Чтоб власть у буржуев держать.