Везде нужна дипломатия На немецком

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков Sergei Wolkow

Везде нужна дипломатия ;berall braucht Diplomatie

Слово «нет» во многих землях Das Wort "nein" in vielen L;ndern
Молвить неприлично. Utter unanst;ndig.
Обходить его умейте Erfahren Sie, wie zu entziehen
Умно и тактично. Clever und taktvoll.



Приглашаю вас на мою страничку.Каждый день будут новые стихи на

новые темы из моего Сборника стихов Не унывай.

Тем - более 150 - и все - разные. На русском языке