Гад

Ника Терехова
Перемелется - мука будет, время – неба песок судит
Стал другим, снял с себя маску, перестал тебе врать сказку.
Не летаешь больше с ним в небо, не клюёшь с его руки хлеба
Оборвалась про любовь строчка, продолженья больше нет – точка.
И подруга за окном – вьюга, мы не поняли вчера друг друга
И слова дрова давно в печке, и остались нам одни словечки.
А когда то по утру – розы, словно жемчуг целовал слезы
Не на шаг не отходил – рядом, а теперь вот стал таким гадом!
Ну и бог с ним, пусть живёт – триста, а песок течёт в часах быстро
Хорошо и без него – скажешь, тушь полоской по щеке – смажешь.
Перемелется – мука будет, говорят или молчат люди
Чашка кофе, сигарет пачка, слышишь вслед вместо привет – чудачка…