А Ты опять мне не даешь покоя...

Руслан Март
А Ты опять мне не даешь покоя!
Желают мои губы прильнуть к Твоим устам.
Обнять хочу Тебя,все поцелуи отпустить на волю,
Хочу поймать желание в Твоих глазах.

Я так хочу любить Тебя,
Ласкать,ласкать и видеть,
Что до истерики
Ты счастлива со мной.

Дышать хочу Тобой,
Тобою жить и верить,
Что счастье есть
И есть только с Тобой!