Моё будущее

Лёша Тютюкин
Счастлива и весела
Вся жизнь моя.
И мысль теплется одна,
"Куда катится она?".

Покоя нет в моей судьбе,
Хоть и не видно на лице,
И расскажу я лишь тебе,
Что вижу я ответ в конце.

Хоть будущее я и не вижу
И грядущее читаю по слогам,
Я разглядел в ней нишу
И можно зацепиться там.

"Куда катится она?",
Ответ пока не ясен.
Основа мне уже дана,
Вот только мир вокруг...
                опасен.