не удержать...

Наталья Дорофеева
Окно небес простудит... пустота,
Где тень от облака, похожего на птицу,
Играет солнцем. Юркой рыбкой став,
Хвостом шевелит, чтобы превратиться -
В альпийский замок, в легкий дирижабль,
В моток из пряжи тонкой. Острой  спицей
Вам не проткнуть его, в руках не удержать…
10.10.09