Осень на лето...

Александр Воскобойник
Осень на лето решила взъестся.
И права отстоять свои.
Да вот только куда тому деться?!
Так и бродит по шару Земли.
Есть места где надолго застряло.
Есть такие где гонит зима.
Рад я ей? Представьте нимало.
Рад ему. Да ещё есть она.
(В смысле весна)