Бабушкино лето

Саша Обернибесова
Листья стелятся коврами,
горят рыжими огнями,
ожерелье из рябины
в пору нам пришлось
А внизу под облаками
паутина кружевами
будет в зиму нам периной,
чтоб чудней спалось.
Это бабушкино лето
в краски яркие одето.
Мы бежим в цветных сапожках
лето провожать.
И смеется звонко где-то,
убегая, наше лето.
Машем мы ему в окошко:
приходи опять!