Зловредный ген

Остап Черешня
Есть парни импозантные,
                телесно одаренные.
Большие полномочия
                развесив до колен,
Они пугают бабушек
                манерами нескромными,
Шалит у них, наверное,
                в штанах зловредный ген.

Но общество культурное,
                считая их изгоями,
Преследует законами
                и прячет в желтый дом.
И там проводят дни свои
                клиенты беспокойные
С крутыми экстерьерами
                и порченым умом...



    10.10.2009г.