Рискни еще раз

Бахоригуль
……………………. «Вы мне нравитесь мальчик, и можно, пожалуй, на "ты"……
…………………………………………………………………………………………..
……………………….А простимся несложно, и лучше - при свете луны

………………………..лепестки всех надежд непременно увянут под утро»
………………………«Линии жизни» (Мирабу) - http://stihi.ru/2009/10/03/4572

******

"..лепестки всех надежд непременно увянут под утро."..
Разложу меж страниц, запыленных от времени,  книг -
Хоронить там любовь, может быть, и надёжно и мудро.
Только свет от луны пару раз подмигнул и поник.
Что ж вы, женщина, так обрываете мальчику крылья?
Ведь он верит пока в совершенство божественных фей.
Ах, ну да... жизнь не сказка. Поделимся мрачною былью,
В ней когда-то и вам оборвал сны любви бог Морфей...
Так и будем брести в одиночестве в бухту Забвенье
Без надежды и веры, без тени взаимной любви?
Милый мальчик... похожий на слабенький лучик спасенья.
Ну, а вдруг не увянут? Рискни еще раз -  позови....