Спасибо

Анастасия Еременко
Хочу сказать спасибо я тебе
За все, что ты для меня сделал:
За то, что был со мной тогда,
Когда весь мир для меня был потерян.

Спасибо за то, что поддержал ты меня
В столь трудное время жизни.
Спасибо, что рядом был всегда
Иль просто поддерживал мысленно.

Спасибо тебе за то, что ты есть!
Ведь таких как ты больше нет.
Спасибо, что слышишь меня и теперь,
Спасибо огромное тебе за это!
                (20.01.2009)