Шкатулка

Саша Обернибесова
Как у маленького Вани
есть шкатулка с чудесами.
Ну а что в шкатулке той?
Ну-ка, Ванечка, открой!
Может, там живет жар-птица?
Или сказок вереница?
Или мишка косолапый?
Или козлик в ней рогатый?
Или целая планета?
отвечает Ваня:
               -Нету
в ней жар-птицы никакой!
И в шкатулке расписной
козлика и мишки нету!
В ней лежат мои конфеты!