сновидения. и чтобы ты, и никого вокруг

Ка Эс
Во сне твои древесные руки гладят меня по голове.

А вдалеке скрипач обижает свою скрипку.

Её плачущий писк ласкает слух, никто не проснется.

А сиянье звёзд, что как дыры на простыне неба,

искушает глаза. Эта песня - секс.

И вся моя нежность расплывается в этом солёном море,

взрывается вулканом на его дне осколками

и мир отдаляется на сотни световых лет.

Только Ты и Я.

Классифицировать друг друга.

Во снах, которые можешь вспомнить, это возможно.

Главное, не забыть наутро, какие древесные руки вчера обнимали моё уставшее тело.