02. 01. 2009

Жэй Казанова
С мороза и долгой поездки всё таки пришёл.
Горячий чай и холодец.
Разговоры,смех,порой серьёзные темы...
Чай (не знамо сколько кружек)с лимоном,курить на болконе.
Старая и весёлая подруга,тихий день на кухне,переходящий в вечер.
А на улице уже темнеет,не май месяц-то...
Мысли о тебе...
Как ты там? О чём думаешь? Чем занимаешься? Как настроение?
Вдруг СМСка "Люблю тебя,мой милый,люблю люблю люблю люблю люблю :-* "
На расстоянии,а чувствует.
Чай,сигарета,разговоры...
Музыка вдруг появилась (чудо света) в новой квартире без люстры...
Потом опять:ботинки,поцелуи на прощанье,"спасибо этому дому..." и снова морозный воздух,автобус(не тот,который нужен),нервно стучу ногой под музыку,мысли...мысли...
Я так хочу к тебе,мне тебя не хватает...
Потом всё-таки добрался до дома,сел за комп...
Девушки,общение,друзья...ты в аське...
И вот,вот эти слова:

"Жена моЯ (19:22) :
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И Я ВСЯ ТВОЯ;)"

Растёкся по стулу...
Хочу к тебе...