Это всё после Нового года...

Жэй Казанова
Сегодня я снял гирлянду...
Ту самую,накоторой оторвано несколько лампочек и не горит зелёный...
Ту самую,которая висела в питерской квартире у нас.
В этот раз она висела у меня и включалась каждый вечер...Я лежал на кровате и смотрел на огоньки,включающиеся переодически...

Ещё я нашел твою тетрадь по философии.Она сейчас в лежит среди моих тетрадей...
Ту чашку,которая была подарена тобою мне,я случайно разбил...
Шуре так и не звоню,хоть ты и просила держать с ним контакт...
Работаю там же и так же.
Ещё я из ванной комнаты убрал твою щётку,продолжаю пить чёрный кофе два раза в день,не варю супы и каши,хоть ты и научила меня их готовить.
Я не бросил курить,зато постригся коротко,как и мечтал давно.
Зимой ношу очки,а шарф оставляю дома.
Это всё после Нового года...