Я не такой

Иван Новиковв
Про меня ходят слухи недобрые.
Чёрен глас распускает молва.
Блеят,блуд я и пьянь подзаборная.
Грязью зависти топчет толпа.

Я не скрою бывали падения,
Но я сразу пытался вставать.
Чтоб меня не постигло забвение.
Чтоб толпы серой массой не стать!!!