Сегодня вновь я в меланхолии-шутка

Валентин Зайцев 2
            Сегодня вновь я в меланхолии,
            Сдержать отчаяньнье нет сил:
            Роль своей личности в Истории
            В очередной раз переоценил
                11.10.2009
            Вот накатал я Путину протест:
            А Путин "слушает и ест"
            Вот Порошенко пригвоздил
            к позорному столбу.
            Он п р о д о л ж а е т
            по народу своему стрельбу!
            Я уж не говорю про лопоухого Абаму-
            До перевыборов натерпимся с ним сраму
            Не говорит он ничего по существу:
            Куда податься своему "могуществу"?!
                20.07.2014