К нам в окно опять стучится осень поздняя

Татьяна Казачкова
К нам в окно опять стучится осень поздняя
Холода…Решила сбросить свой наряд.
Лишь алеют на ветру рябины гроздьями,
Да на юг курлыча журавли летят.

Ты мне руку протянул,меня несмелую
Вдруг позвал идти куда-то за собой.
И пошла…Не понимая,что я делаю
Заболела.заболела я тобой.

И диагноз наш “Любовь” никак не лечится
День и ночь сердечко часто так стучит
Я иду и улыбаюсь ветру встречному
Не беда,что дождь осенний моросит.

Под ногами листья клёна пятипалые
Расстелила осень нам с тобой ковёр
Приглашает в край любви:Добро пожаловать!
Холодам и мрачным дням наперекор.

Каждый день теперь бегу к тебе навстречу я
Ты обнимешь.распахнёшь своё пальто
Друг без друга мы часы считаем вечностью
От любви пусть нас не вылечит никто!