Колесо обозрений

Середа Евгений
Нет, дорогая, даже не смотри на диван.
Ты же знаешь, я давно терпеть не могу диваны.
Ну конечно злюсь, а ведь даже еще не пьян.
Возвращайся быстрее, а лучше начнем прямо в ванной.

Разобьем это зеркало, стекла на дверках душа,
После, не вытираясь,  доберемся до проклятой кухни.
Я буду любить тебя у окна, соседи всё будут слушать.
Но ведь должны же как-то рождаться эти сплетни и слухи.

Продолжим уже за пределами чертовски скучной квартиры,
План движений – лестница, лифт, и, были б помягче кресла в такси.
Мы в порывах демонической страсти исколесим с тобою полмира...
И вот мы уже у моря... быстро доехали, как и просили.

И теперь кувыркаемся здесь, и пугаем стонами рыб.
Этот город достаточно видел наших с тобой откровений.
А потом переместимся, покраснеет твоих бедер изгиб.
И оргазм нас настигнет в горпарке, на любимом Колесе Обозрений.