Теряю...

Анастасия Еременко
Позабудь обо всем!
  Я не помню тебя.
    Уходи, уходи!
      Говорю сгоряча.
        Только ветер теперь
          Говорит мне о том,
            Что теряю тебя,
              Позабыв обо всем.
                (10.09.2008)