В олигархи

Исхак Купер
Пойду я точно в олигархи,
Как только в новой жизни буду,
Тогда не буду ночью плакать,
Ох, оторвусь тогда на людях!

Я сразу всё себе за деньги:
Там, магазины, Амстердамы,
Не буду больше клянчить средства,
По вечерам у своей мамы.

Потом куплю я дом и дачу,
Потом вложу я деньги смело,
Там, в бизнес и куплю для понту,
Все тридцать три автомобиля.

Потом поеду кушать сладко,
Потом упившись я достатком,
Найду себе гарем побольше,
И буду с ними размножаться.

Как ксерокс копий я намножу –
Я оператор в том умелый,
Я род свой верно ведь продолжу,
Не результат хоть важен верно!

Потом куплю я всех в рассрочку –
Мои на то ведь есть три банка,
Всё заверните мне в бумажку,
А то вам всем здесь горько плакать!

Ну а пока, не олигарх я,
Пока я жутко комплексую,
Но там когда я забашляю –
Всё в новой жизни наверстаю.