Глупая кровь

Змееед
Крыло воронье
Луну закрыло.
Билетов нет.
Тупой спросонья
Умылся с мылом,
Достал мольберт.
И,хлопнув дверью,
Отбросив страхи
Ушел во мрак.
Давно отметив
Углом атаки
Себя,дурак.
Слепой художник,
Этюды маслом
И тишина.
Босой сапожник-
Предел маразма.
Луна черна.