Филин - Романс

Сергей Полищук
Как падали звёзды судьбу мне пророча
Как небо таило, что будет со мной
На ощупь я шёл зная, что сердце хочет
И молота стук слышен был за спиной

Ты ангелом белым являлась в ночи 
Ты пела мне песни и дух мой воскрес
Но вновь окружает меня мрачный лес
И лишь вдалеке где-то филин кричит

Закован я в страхе, кто снимет оковы?
Мой конь бьёт о землю железной подковой
Он хочет меня увезти в мир иной

Я жду от тебя судьба, верного знака
Как мне разделить близнецов зодиака?
Которые вечно блуждают со мной!