Время собирать камни...

Татьяна Тилснер
Время собирать камни:
Камня на камне не оставить.
Время отпускать судьбы:
Снимать кандалы и капканы.
Время уходить в вечность…
Время пропадом в пропасть падать.
Время быть западным ветром.
Время жить начинать и время
Никогда о тебе не вспомнить.
Но нет времени это время
Найти.