Рецензия -1

Морозов Пётр
Добрый вечер, чистая любовь никогда не бывает преступной,  преступно бывает  неправильное  отношение в ней. Любить, это не нарушать существующей гармонии, а дополнять!  И потом, пределу совершенства нет границ, Человек, привыкший к поиску красоты, никогда не успокоится, также, как и человек ищущий совершенство любви.   Очень важно знать, а что тебе нужно, как и то, что нужно любимому. Что такое любить женатого, или замужнюю женщину? Если тебе нравится картина в музее, то это не значит, что она непременно должна висеть в твоей квартире, и ты обязан ей обладать, это уже будет коллекционированием. Можно выразиться так, тебе ни так важен человек,  как важен процесс его приобретения, обладание его душой, и телом. Но человек быстро привыкает, и ему становится необходимо новое ощущение в любви, как и во взаимоотношениях, но при этом должна обязательно присутствовать мораль. Очень сложно любить что-то одно всю жизнь, так как мы постоянно изменяемся в течение времени, как и изменяются наши вкусы. В семье отношение двух людей переходит на детей и внуков, любовь продолжается. Мы живём в творении, а значит любим. С Уважением и Теплом к Вам.