***

Кириллов Илья
Засыпая от запаха мяты
засыпаю сахаром кофе
сегодня можно послаще
окно и холодный профиль
ощущенье что ты настоящий

Стихи просушить и спрятать
изо рта достать и развесить
по ниткам избитые фразы
выжечь из комнаты плесень
зеленый меняем на красный

В зрачках как блики от солнца
детали твоих фотографий
так много холодного света
монитора. мотает трафик
жаль нет анлима на лето

Я не верю в графитные стержни
мне милее лощеный ластик
в красной краске размажу валик
и закрашу последних встречных
за меня уже разгадали
знак бесконечность
                лето 2009