Страна Любви

Лилия Биндина
Отодвину горизонт ногою,
Колесом по радуге пройдусь,
Убегу в страну Любви с тобою,
А уже обратно не вернусь.

Расскажу всем встречным-поперечным:
В мире есть волшебная страна,
Кажется там время бесконечным,
И всегда зеленая трава.

Солнце и луна не ходят кругом,
Так и светят рядышком всегда,
В той стране зову того супругом,
Чьи глаза сказали как-то «Да».