На обрыве неба

Анастасия Еременко
На обрыве неба голубого
Сидит девушка одна,
Она просто смотрит
Куда-то в дальние края.

Она сидит, любуясь
Всемирной красотой,
И просто хочет, чтобы
Всегда была такой.

Такой младой и нежной,
Не познававшей жизнь
Как сущность зла и ада,
Как темные миры.
           (23.09.2008)