Не молчи так громко

Живущая Тобой
Вот еще одна пародия на песню из твоего репертуара. Я считаю, что особого отличия в этих двух версиях и нет. Что первая бредовая, что вторая. Но судить не нам с тобой, а зрителю.

Не молчи так громко  (Оригинал) 
                автор слов: Любаша
               
Не молчи так громко, не молчи,            
Лучше на весь дом ты закричи            
Кирпичи пусть сыпятся и стекла,            
Только не молчи, а то оглохну!               

Бей в мои ворота мячик свой.               
Что давно уже ты не со мной,               
Прошепчи, что лета больше нету,         
Только не молчи ты мне об этом!         

Не молчи так громко, не молчи,            
Лучше на весь город закричи!               
Разорвусь, как бомба, на клочки,          
Ну и пусть, ты только не молчи!               

Что-то говорят глаза в глаза,               
Когда больше нечего сказать.               
Кирпичи пусть сыпятся и стекла,             
Только не молчи, а то оглохну!               

 
  Не ходи налево (Моя версия)

Не ходи ты мимо, не ходи
Лучше ко мне  в гости заходи
И пузырь с собою "Портвейна" прихвати
Только приходи, а то помру ведь!

Будем вместе мы "Портвейн" лакать
И о прошлом с болью вспоминать
Буду тебе слёзки вытирать я
Только приходи ко мне опять ты

Не ходи налево, не ходи
Ты домой к жене своей иди
И смотри нигде не упади
Так что руки в ноги и беги!

Что тебе могу ещё сказать
Разве что с три короба наврать
Ты когда придёшь ко мне опять
Не забуть  "Портвейна"взять побольше