вкусы

Кириллов Илья
У твоих слов нет
ни
запаха ни вкуса
Ну скажи нет ну
скажи не будь трусом
Зажигай оранжевый
апельсин-сигарету
Про
не спрашивай
меня
под запретом
Сосчитаем вред-
но пальцами
минусы и плюсы
у твоих сигарет
нет ни
запаха ни вкуса
                сентябрь 2009